Жду Вас на консультацию по телефону
+7 (499) 130-80-69

Чемянов Георгий Станиславович

пластический хирург, кандидат медицинских наук, член РОПРЭХ

(Российское общество пластических, реконструктивных и эстетических хирургов)

член IPRAS

(Международное общество пластических, реконструктивных и эстетических хирургов)

Консультация пластического хирурга Чемянова Г.С. онлайн

Дата создания (DD.MM.YYYY): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Введите ваше имя:
только заполненные
Введите ваш E-mail:
только заполненные
Введите ваше сообщение:
только заполненные
Фото 1
только заполненные
Фото 2
только заполненные
Фото 3
только заполненные
Ответ

Задать новый вопрос

Результаты 41 - 50 из 152
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец | Все 

Марина
07.01.2015

Вопрос: Добрый день!Подскажите с эстетической точки зрения , целесообразно проводить ринопластику или можно обойтись филлерами?косметолог уверяет, что легкое увеличение верхнtй губы может существенно 'уравновесить" черты лица.Спасибо за ответ


Ответ: Здравствуйте, Марина! Если у Вас есть желание скорректировать форму носа, то этого можно добиться ринопластикой: понизить спинку носа, сделать уже кончик. Для визуализации планируемых изменений выполняется моделирование результата ринопластики.

Надежда
01.01.2015

Вопрос: Здравствуйте!Подскажите 9 месяцев назад сделала операцию по увеличению груди-подскажите не опасно ли при наличии силиконовых имплантатов осуществить ныряние в прорубь(на улице -40,вода=0)?Не хотелось бы нарушать традицию..Спасибо!


Ответ: Здравствуйте, Надежда! Можете нырять, на имплантатах это никак не отразится.

олег
19.12.2014

Вопрос: Добрый день! Может ли при блефаропластики верхнего века, как то повлиять на нижние веки ( ну например синяки,опухлости, или может ли жир с верхнего века переместиться на нижнее, не будут ли мешки под глазами больше чем были. Заране спасибо за ответ


Ответ: Здравствуйте, Олег! Пластика верхних век не влияет на состояние тканей нижних век. Однако, в раннем послеоперационном периоде после вехней блефаропластики отеки и подкожные кровоизлияния могут временно распространится на область нижних век.

янали
04.12.2014

Вопрос: Доктор здраствуйте!!! 4 месяца назад сделала операцию 400мл под железу от подтяжку отказалась. заметила что она опускается(( не будет ли она в дольшейшем как на первом фото ( заранее спасибо


Ответ: Добрый день! Я бы предложил провести увеличение молочных желез с подтяжкой кожи и установкой имплантата меньшего размера частично под большую грудную мышцу. Современный текстурированный имплантат фиксируется под мышцей предотвращая опущение в дальнейшем.

Диана
28.11.2014

Вопрос: Добрый день!планирую сделать уменьшение груди,но через года 3 планирую 2-го ребенка!изменится ли форма груди,после родов?


Ответ: Здравствуйте, Диана! Форма груди, в той или иной степени, может измениться после беременности и лактации, независимо от операции. Эти изменения очень индивидуальны, прогнозировать их невозможно.

Татьяна
22.11.2014

Вопрос: Уважаемый Георгий Станиславович!Была к вас на консультации...Вы мне посоветовали СМАС и липосакцию шеи.Т.к.я ограничена в сроках реабилитации,могу ли я у вас сначала сделать липосакцию,а потом СМАС?И еще один вопрос: СМАС вы делаете методом пликации?


Ответ: Здравствуйте, Татьяна! Проводить изолированно липосакцию подбородка можно только при хорошем тургоре и отсутствие выраженных избытков кожи. Метод подтяжки SMAS (пликация или мобилизация) выбирается индивидуально, в зависимости от особенности строения и непосредственной толщины SMAS-слоя.

Николай
21.11.2014

Вопрос: Здравствуйте! Хотел бы узнать на сколько см. (максимально) можно увеличить подбородок безоперационным способом(филлерами). Спасибо !


Ответ: Здравствуйте, Николай! Путем инъекционного введения филлера (без операции) можно увеличить проекцию подбородка на 0,5-1 см

Lina
21.11.2014

Вопрос: Здравствуйте! Помогите советом: 04.11.2014 в Минске сделала клас. блефоропластику и результаты очень расстроили. Проблема с нижним веком на левом глазу, видна склера, больше по размеру, сильный дискомфорт в глазу. Наверное это и есть опущение ниж века или выворот? Мой врач общаться не желает, на вопросы не отвечает. Были ли в Вашей практике коррекции подобных осложнений и какой прогноз? Спасибо!


Ответ: Здравствуйте, Лина! Оценивать результат блефаропластики рано. Сохраняются подкожные кровоизлияния и отечность тканей. Для ускорения процесса реабилитации можно провести курс физиотерапии.

Марина
21.11.2014

Вопрос: Здравствуйте!!!Хочу сделать пластику верхних век,не знаю где Вы принимаете. Сколько стоит пластика(анализы,анестезия,прибывание)Спасибо,с уважением Марина.


Ответ: Здравствуйте, Марина! Записаться на консультацию Вы можете по номеру +7(906)-059-69-69. Стоимость операции, анестезии и пребывания в стационаре указана в разделе "Цены"

Виктория
20.11.2014

Вопрос: Здравствуйте, я делала контурную пластику губ гиалуроновой кислотой,препаратами "Стилаж", и "Ювидерм 2", вроде бы все было нормально,потом у меня стала опухать щека, ходила и лору и к стоматологу,при чину отека никто не мог объяснить,направили делать МРТ,в заключении доктор сказал.что это протек "силикон" в область щеки,и дает отечность!Скажите пожалуйста,возможно ли такое и что с этим делать?Заранее благодарю!


Ответ: Здравствуйте, Виктория! Вы перичислили филлеры на основе гиалуроновой кислоты (силикона там нет). Данные препараты не подвержены миграции из места их введения, однако, гиалуроновая кислота может способствовать небольшому отеку окружающих тканей. Вы должны обратиться к доктору проводившему Вам контурную пластику и знающему зоны в которые вводился препарат.


операции увеличению груди, операции увеличению груди, 

операция увеличению груди, увеличение, грудь после операции увеличению

увеличение груди, увеличению груди, увеличения груди,после

 увеличение груди, увеличение, увеличения,увеличения,увеличения,увеличения,груди

Контакты

Телефон для записи на консультацию: +7 (499) 130-80-69
Email: dr.chemyanov@mail.ru